bodu.com

销售总监/经理博客

正文 更多文章

尘中轴承知识,用户的全新了解

产品的良好使用离不开对产品的了解,随着产品技术含量的不断提高,现在的用户都要对产品的一些初步的了解,否则在使用的过程中,会出现这样或者那样的问题,如使用不当就会大大缩短产品的使用价值。尘中轴承作为电除尘器中的新型尘中轴承,其技术含量提高了更多,这就需要我们对它有更多的认识。
一:尘中轴承的简介;
  尘中轴承是一种由支座,垫片,锁定套,开口销,销轴,挡圈,护罩以及托轮,密封套构成的托轮部件等组成的电除尘器新型尘中轴承。新型尘中轴承的支座底板呈长方形,两端有固定螺栓孔,中间有排泄粉尘用的矩形孔,两侧墙板对称,墙板上有斜槽,锁定套孔,及销轴安装孔等,通过挡圈,锁定套,销轴,垫片,开口销能快速安装托轮部件和护罩。托轮呈圆柱状,与托轮轴间隙配合,设有密封套相吻合的沟槽;托轮轴中间有一段狭径,两端设有挡圈槽和开口销孔。这种新型的尘中轴承的优点在于,它所采用的结构形式可适当延长尘中轴承的使用寿命,能轻松快捷地装拆所有零部件,使安装,维修,更换均十分方便。
  二:尘中轴承的作用;
  尘中轴承的作用,总的来说应该是支撑,用字面来解释就是用来承轴的,但是除了这个作用,支撑其实质就是能够承担径向载荷。电机没有轴承的后果就是根本不能工作。因为轴可能向任何方向运动,而电机工作时要求轴只能作转动。 从理论上来讲不可能实现传动的作用,不仅如此,轴承还会影响传动,为了降低这个影响在高速轴的轴承上必须实现良好的润滑,有的轴承本身已经有润滑,叫做预润滑轴承,而大多数的轴承必须有润滑油,负载在高速运转时,由于摩擦不仅会增加能耗,更可怕的是很容易损坏轴承。把滑动摩擦转变为滚动摩擦的说法是片面的,因为有种叫滑动轴承的东西。
   产品的更新,技术的提高都需要我们了解更多它的知识,尘中轴承作为一种新型除尘器产品,了解更多与之先关的知识,不仅可以延长它的使用时间,更能大大地提高其使用效率,这在企业或者是个人的生产中都是很有利的。http://www.8300909.cn/
http://www.bttmcc.com/Product/dianyunxian.html
 
分享到:

上一篇:详谈电除尘电晕线的知识要点

下一篇:几个方面教你选择高质量的电磁脉冲阀

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码